Pages

Banner 468 x 60px

http://www.aayparabola.com/p/tentang-kami.html

Selasa, 26 Februari 2013

receiver starcom univese HD ETHERNET

22 komentar
 handal box besar tidak cepat panas 
perlengkapan remot,kabel rca av,kabel HDMI
buku panduan manual oprasional
tampilan depan dengan wifi dongle agar bisa koneksi wifi


                                                                 tampilan belakang dilengkapi dua port tunner posrt rca,port hdmi,port LAN untuk internet,swit on off dan soket rs232 untuk keprluan upgrade software
gambar lebih bening dengan menggunakan port HDMI
Rencanakan bila mau beli RECEIVER lebih baik yang suport Ethernet, karena lebih komplit dan ada persiapan bila sewaktu2 sopir Biss pada ngambek, agar tak terjadi penyesalan dg RX HD yang tanpa Ethernet.ply receiver STARCOM FULL HD.

Kelebihan Utama :
  • Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris,liga champion, la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS Wold Korea, SCTV, Trans TV, Trans & trans7
  • Dapat fly ccam dengan lancar berbagai jurusan menggunakan usb WIFI/LAN
  • Kinerja yang cepat, tidak mudah hang
  • Dapat menangkap siaran HD/mpeg4,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, Global TV, MPOP. More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa
  • Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar poto dari flashdisk di layar TV
  • Dapat merekam jika dihubungkan ke harddisk/flashdisk dan sekaligus memutar rekaman di layar TV
  • RCA output sehingga cocok untuk tv tabung
  • HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD di tv LCD atau LED TV 
  • harga rp500.000
Yang minat hubungi :
 *call/sms/whatsapp 085223530376
 *pin 5B5D1E01
 *email aay.doanx@gmail.com
siap kirim seindonesia raya dengan jasa pengiriman POS.TIKI.JNE.CARGO
terimakasih telah berkunjung

22 komentar:

Agus Rahman mengatakan...

Mantap kang aay berapaan tuh

aay parabola mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Agus Rahman mengatakan...

pasnya brp?

salim mengatakan...

Gimana cara hapus bisskey yg udah penuh kang

aay parabola mengatakan...

cara hapus bis yang sudah penuh ada menu biss di pengaturan biskey tekan tombol merah di remot untuk menghapus

salim mengatakan...

Reciver saya merk starcom mercury hd

salim mengatakan...

Udah saya csri menu pengaturan biss nya tapi ga ada

aay parabola mengatakan...

untuk mercury hd menu nya kami belum tahu,kalo receiver starcom ethernet tinggal tekan tombol biss diremot

L'eiley mengatakan...

nggak keluar ketika tekan menu biss key nya, cara masukin biss key nya udah hamnpir setahun belm nemin caranya nih kang

Keunsiah Kuaing mengatakan...

kang, mau pesen starcon ethernet nya ke bandung, masih stok ngga....

aay parabola mengatakan...

leiley@ masuk menu>akses tertentu>ca seting>biss
keunsiah@ stok masih tersedia silahkan kontak kami untuk pemesanan sms/whatsapp 085223530376 terimakasih

Keunsiah Kuaing mengatakan...

kang mo tanya dulu sebelum order nih, klo dibandingkan ama Tanaka T21 MHDE USB Modem bagusan mana ya, dari ketahanan ama kualitas audio videonya... Trims sebelumna

aay parabola mengatakan...

keduanya punya kelebihan masing2 jika pilihanya kualitas pilih starcom

salim mengatakan...

Jadi uda tau blum cara menghapus bisskey yg penuh pada reciever mercury hd---mohon bantuannya

Abah Raihan mengatakan...

BAGAUMAN ATASI MENU AKSES TERTENTU TIDAK BERFUNGSI PADA STARCOM HD

edi mengatakan...

gan bagi cara upgrade starcom universe mati suri

Indria mengatakan...

CAra upgrade firmware tau ga bos?

Indria mengatakan...

Ada yg punya sw untuk starcom etherned HD ga?

Anonim mengatakan...

When I initially commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox and now each time a comment is added I get
four e-mails with the same comment. Is there any way you can remove
me from that service? Bless you!

aay parabola mengatakan...

I don't understand the boss ...
hopefully quickly resolved
tankyou


Anonim mengatakan...

Hi my name is Dick. Few days ago. i published
a article about the best gynecological clinic address in Hanoi.
Hope you read and feedback your review to me.
Tks. Here is my article link: http://bit.ly/2STmuTE

Pentol korek mengatakan...

Malam bos, stok masih adakah untuk rk starcom universe HD Ethernet nya??? OK

Posting Komentar

 
AAY PARABOLA © 2014