Pages

Banner 468 x 60px

http://www.aayparabola.com/p/tentang-kami.html

Jumat, 19 September 2014

TANAKA T21 MULTI HD ETHERNET USB MODEM

123 komentar
tampak depan denga koneksi modem huawei

         
 tampak belakang dengan port hdmi,soket rca,port lan,port rs232 untuk upgrade software



                                                      kualitas gambar lebih bening


koneksi dengan mdem di jaringan 3g/gprs


salah satu menu multimedia dan masih banyak lagi fiturnya

KHUSUS 18+

remot

                                     buku panduan manual untuk memudahkan pengoprasian


receiver TANAKA T21 MULTI HD USB MODEM
Kelebihan Utama receiver ini =
*-memiliki 1port usb modem depan dan bisa langsung tancap modem tanpa harus menggunakan router dulu,ini adalah salah satu kelebihan yang tidak ada di reciver lain dengan harga yang terjangkau sehingga anda dapat menonton IPTV, YOUTUBE,,FILM ONLINE,atau kontent dewasa YOUPORN atau PLY DLL masih banyak fitur lengkap lainya dengan langsung menancapkan modem di port usb maka internet langsung bisa koneksi bisa jaringan 3g/ataupun gprs
*- IPTV shingga anda bisa menonton tv via internet tanpa menggunakan parabola tapi membutuhkan
koneksi internet yg kencang karna layanan ini sama dgn streaming di pc atau laptop.
*- Youtube anda bisa streaming youtube via internet ke layar tv anda.
*-port kabel LAN untuk koneksi internet 
*-Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KOMPAS TV/B CHANEL DLL BISS IPM SATU UNTUK SEMUA scan auto channel tidak berantakan lagi tetap tersusun
*-Dapat fly CCAM/NEWCAM dengan lancar berbagai jurusan
*-Kinerja yang cepat, tidak mudah hang
*-Dapat menangkap siaran HD/mpeg4 Nat geo HD,Trace Music HD, Trace Music sport, Kompas TV, Antara TV, Berita Satu TV dan siaran mpeg2 sperti RCTI, Indosiar, Global TV, MPOP. More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa
*-Memiliki 1PORT USB sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar TV
*-Dapat merekam jika dihubungkan ke harddisk/flashdisk dan sekaligus memutar rekaman di layar TV
*-RCA output sehingga cocok untuk tv tabung
*-HDMI output sehingga juga cocok untuk TV HD dan menampilkan gambar HD
*-Sistem upgrade sehingga bisa mengupdate software terbaru

*-menu multimedia bisa putar youtube,google map,film online dll
harga rp 450.000 belum ongkos kirim
pemesanan sms/whatsapp 085223530376 pin bb 5B5D1E01 pengiriman bararang via jne
atau kunjungi laman facebook aay parabola

123 komentar:

biodata mengatakan...

Saya udah tes lgsg colok modem di usb depan. Tp tak conect apa ade setting lain? Tolong di bantu gan..

duha mengatakan...

tlg bro pa solusi a

aay parabola mengatakan...

usahakan modemnya yang suport dengan receivernya,yang saya sudah tes konek dengan modem merk huawei e173,e176,dan modem zte mf190 jika modemnya sudah terdeteksi silahkan atur koneksi inetnya di direceiver di menu network seting ke jaringan 3g atau gprs lalu konekan dengan tombol hijau di remot

abuy surabuy mengatakan...

Untuk fly gmn bos??

aay parabola mengatakan...

fly nyaman gan selancar airasia :)

aay parabola mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
byson 2051 mengatakan...

Pakai modem Smartfren cdma bisa gk bng?

abuy surabuy mengatakan...

Cara masukin tuket nya gmn bos??

abuy surabuy mengatakan...

Tiket fly mksudnya..

aay parabola mengatakan...

byson@ untuk modem smartfren saya belum mencobanya yang sudah dites pake modem zte mf90,modem huawei e173,e176,e1756 semuanya terdeteksi dan bisa koneksi

aay parabola mengatakan...

abuy@ masuk di menu pengaturan jaringan pilih menu konpigurasi net klient lalu edit atau ubah dan masukan data usernya

fauzan ridwan mengatakan...

@gan aay receiver tanaka bagusnya pake router lagi apa langsung colok modem ya? trus bisa dapet chanel lokal lengkap ga ya? terima kasih pencerahannya

Husma Kolaka mengatakan...

gimana dengan siaran ANTV apa bisa.........

ANATASYA mengatakan...

gan cara upgrade tanaxa t21 sxy gimana ya

ANATASYA mengatakan...

gan cara upgrade tanaxa t21 sxy gimana ya

Admin mengatakan...

Saya punya tanaka21 multi HD tp ga support cccam (fly), ga ada menu client nya.

Erwin Tasik mengatakan...

Gan, ini cara buka bisskeynya gimana ya??

M ESAPUTRA ARDEN mengatakan...

modem 02 bs konek ga gan?kok punyaku ga bs?

aay parabola mengatakan...

@fauzan,reciver tanaka tidak perlu router lagi tingal colokan modem ke port usb langsung bisa konek,kalo mau tambah router lagi lagi silahkan saja bisa saja,
@anastasya, cara upgrade tanaka,harus punya filenya dulu untk llebih jelasnya silahkan ke postingan saya cara upgrade reciver via usb
@admin, kalo menu nya belum ada menu ccam(ply) menu konpigurasi client itu reciver harus di pugrade ke versi yang lebih baru ke versi yang ada menu net client nya
@erwin tasik, cara buka bisskey nya tinggal tekan di remot warna biru
@m esaputra, modem 02 belum saya tes kekalo di di colokin gak konek jika di konekin ada peringatan notsuported itu tandanya modem gak terdeteksi coba pake modem huawe e173

Anip Muzaqqin mengatakan...

oke bro tks infonya

MI.NURUL HUDA.JEBUNGLOR mengatakan...

Bang.... Punya sy tanaka hd eternit udh connect pake modem zte e173 tp tdak bs mutar video. Gimana solusinya???

aay parabola mengatakan...

@MI.NURUL jika moodemnya sudah conek berarti internetnya sudah jalan dong yang dimaksud videonya video yang mana apakah video youtube,iptv atau video di usb mohon dilengkapi pertanyaanya terimakasih

ady mitracopierindo mengatakan...

Bang..minta link uppgred nya dong buat riciver tanaka multi t21 agar bisa ada menu cccam net klien buat nge play..trims

aay parabola mengatakan...

@ady mitracopierindo file saya kirim saja via email kirim saja emailnya terimakasih

Unknown mengatakan...

bang kirim firmware software upgrade nya dong.trims

Barong cellular mengatakan...

Via cccam seeing ngadat2 kira2 apanya yg kurang

sakhia qudsi mengatakan...

tlong ajarin sy gan,gmn cara flay...

aay parabola mengatakan...

barong cellular@ pastikan jaringan internetnya terkoneksi dengan baik jaringan internet sangat berpengaruh, @sakhia qudsi, silahkan kontak saja sms,whatshapp 085223530376 terimakasih

aay parabola mengatakan...

unknown@ kirimi kami alamat emailnya biar firmwarenya bisa kami kirim silahkan kirim ke aay.doanx@gmail.com

Urang diri mengatakan...

Untuk gsm simpati support ga pak? Krn sbagian receiver tidak support gsm simpati

aay parabola mengatakan...

urang diri@ yang kami tahu kalo reciver itu bebas all gsm maupun speedy yang penting koneksi,kemungkinan yang agan maksud mungkin modemnya tidak suport gsm simpati atau modemnya di lock dengan gsm tertentu jadi usahakan pake modem yang bebas gsm terimakasih

aay parabola mengatakan...

unknown@ kami sudah kirimkan frimwae nya silahkan di donlot terimakasih telah berkunjung

zul mengatakan...

Gan sebelum modem dicolokkan.apa kartunya harus diisi paket data dulu ya.berapa paket data yg harus digunakan untk 1 bulan

aay parabola mengatakan...

zul@ tentunya sebelum modem dicoolokan kartu harus diisi pulsa dulu atau paketkan yang bulanan untuk kuotanya tergantung pemakaian mau pake apa misalnya kalo hanya untuk fly 500mb juga cukup satu bulan jika di pake striming siapkan kuota yg banyak

lili suherly mengatakan...

Maaf gan mau tanya cara pesan dan isi tiket fly..

Andri Setiawan mengatakan...

Bisa untuk menangkap Lmb S Band ( punyanya indov) ?

Andri Setiawan mengatakan...

Bisa untuk menangkap Lmb S Band ( punyanya indov) ?

aay parabola mengatakan...

lili@silahkan kontak wa/sms 085223530376 andri@ receiver ini multi pungsi bisa menerima semua preq lnb termasuk cband,kuband,ataupun sband terimakasih

Yadie Maulaya mengatakan...

Minta firmware terupdate tanaka t21 multi hd dong, kirim ke yadie.maulaya@gmail.com

Trimakasih

zul mengatakan...

Isi pulsa 15 ribu tiap bulannya tanpa aktifkn paket cukup dong bro ?

Alvin Aulia Rakhman mengatakan...

support modem huawei e3131a ngakgan ??

aay parabola mengatakan...

pulsa 15rb sebulan kalo buat gefly doanx bisa cukup,untuk modem huawei e3131a kami belum mencobanya

heriono then mengatakan...

Pk dish jaring biasa rec starlink hd ethernet bs bt fly ga? Trims

aay parabola mengatakan...

bisa

Unknown mengatakan...

Bang..minta link uppgred nya dong buat riciver tanaka multi t21 agar bisa ada menu cccam net klien buat nge play..trims

aay parabola mengatakan...

kirim pesan ke kami aay.doax@gmail.com

aay parabola mengatakan...

aay.doanx@gmail.com

As Mono mengatakan...

bos minta sw tanaka t21 multu v4 email: momon233@yahoo.co.id

Bang Saiful mengatakan...

Gan reciever yg bisa modem bebas apa ya

aay parabola mengatakan...

bebas modem belum ada

ttncblack mengatakan...

bos ane minta sw terbaru donk t21 multi ttncblack@gmail.com makacih bos

ttncblack mengatakan...

bos ane minta sw terbaru donk t21 multi ttncblack@gmail.com makacih bos

Bang Saiful mengatakan...

Kalo pakek wifi dari hp bisa gak ya

zul mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
zul mengatakan...

Mas kalau lnb s band dan ku band dipararel bisa mas di receiver tanakanya trus paket fly apa yg harus sya beli ?

Egi Setiawan mengatakan...

rx saya thanaka t21 multi pake modem zte mf190 gk bisa terbaca di reciver 3 device not exist sofware yang terbaru

Egi Setiawan mengatakan...

yang mau beli tiket fly
pesan lewat email egisetiawan085@gmail.com

Rony Hartanto mengatakan...

GAN, MAU PESEN TICKET FLY.. gmana caranya + harganya?

Tri Sulis mengatakan...

gan cara settingan fly nya dimna utk tanaka hd t21,

Tri Sulis mengatakan...

gan cara settingan fly nya dimna utk tanaka hd t21,

Casmono Karomah mengatakan...

tral nya ada a

Umay mengatakan...

Aplikasi youporn terhapus gimana cra masukin lagi. Mhn info gan

Umay mengatakan...

Aplikasi youporn terhapus gimana cra masukin lagi. Mhn info gan

Sufryanto Sibuea mengatakan...

Numpang Lewat, Setahu saya Tanaka T-21, tidak support untuk freq lnb Sband.

aay parabola mengatakan...

maap agan agan baru bisa onlin,yang minta software belum bisa kami balas kareana masalah inet lagi bermasalah di pc nya,@umay coba upgrade ulang softwarenya atau mungkin di fasaword silahkan inbok ke email kami,@Sufryanto Sibuea,receiver ini sudah multi pungsi preq lnb cband,kuband,sband dia sudah bisa menerima dengan baik terimakasih

Miftah Boy Sispex mengatakan...

rx sya tanaka t21 multy hd,kenapa ya kok gak bisa buka youtub dan youporn. mohon pencerahannya gan..

aay parabola mengatakan...

miftah boy,apakah koneksi internetnya sudah tersambung jika sudah tersambung kemungkinan softwarenya sudah kadaluarsa silahkan upgrade ke versi terbaru terimakasih

Frans Siburian mengatakan...

min, bagi softwarenya donk frans.brian17@gmail.com

Abu Fauzi mengatakan...

Gan receiver tanaka t21 multy hd sm modem e173 nyampe brp plus ongkir ke lampung ?
kl bs receivernya diupgrade ya biar bs cccam (fly)

Kusnaedi Edis mengatakan...

gan punya saya siaran acak semua... tadinya normla kenapa ya?

Fresh mengatakan...

Tanya Gan, untuk usb wifi dongle aku pake tp-link TL-WN231G kok gak kebaca di receiver.... Mohon pencerahannya Gan...trims.

jufrizal mahendra mengatakan...

Sob kalau rx ngk bisa respon, ke chanel lain, & di tekan panel depan juga ngk fungsi tapi tampilan ada gambar chanel yg te tatap di chanel tersebut. Di pindahkan chanel ngk ada respon nya. Tlg sob solusi nya. Trims

jufrizal mahendra mengatakan...

Sob kalau rx ngk bisa respon, ke chanel lain, & di tekan panel depan juga ngk fungsi tapi tampilan ada gambar chanel yg te tatap di chanel tersebut. Di pindahkan chanel ngk ada respon nya. Tlg sob solusi nya. Trims

Erwan Wong mengatakan...

Cara nambah satelit di Tanaka T-21 kek mana ya... punya saya waktu beli cuman enam satelit aja...

aay parabola mengatakan...

untuk yang minta softwae maaf tidak semau kami balas karena keterbatasan koneksi internet kami filenya itu harus upload 8mb,kunaedi kalo acak semua mungkin di pengaturan channel coba di atur lagi,fresh@ tidah semua wifi dongle bisa terdetek hanya type tertentu saja contoh yg suport tplink 727,juprizal@ kalo rx not respon itu biasanya reseiver ngehang coba ringankan beban memori dengan cara hapus semua channel yg tidak di pake,erwan@masuk menu pengaturan satelit tekan SAT di remot untuk menambah satelit semoga membantu terimakasih sudah berkunjung

ahmad taufik mengatakan...

maaf gan,mauu nanya ni gimana cara aktifin konfigurasi net klien tanaka t21 ya.trims sama konfirmasinya

aay parabola mengatakan...

Cara aktipin konpigurasi net klien itu harus hubungi pihak penyedia layanannya

khairon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
khairon mengatakan...

Tiket ke foxtel ada gak?

aay parabola mengatakan...

Foxtel hubungi kontak kami terimakasih

aay parabola mengatakan...

Foxtel hubungi kontak kami terimakasih

DITA mengatakan...

kang kagungan dish ex telvis atanapi indov teu?

aay parabola mengatakan...

Dita@ aya,lagi rame ninmedia ya kang

Razfa Rifa mengatakan...

cara ngisi tiket fly kumaha kang,,,ari akang jualan tiket fly

aay parabola mengatakan...

Dimenu konpigurasi net klient kang

duniaku-duniamu mengatakan...

sabaraha pangaosna dish eks telvis

aay parabola mengatakan...

Duniaku@ murah meriah kontak aja gak sampe 2 lembar :)

Susi Novitasari mengatakan...

Kalo mau doble ticket fly dish nya apa harus doble min? Tq

Pasca 18A mengatakan...

kalau di padang ada cabang gak kang yang bisa di hub...

Pasca 18A mengatakan...

jangkauannya sampai mana kalau di sumatera barat kang

Pasca 18A mengatakan...

kalau pakai modem wifi bisa gak kang kalau bisa merek apa kang

Beni Rujianto mengatakan...

Tanaka 22 hd jurassic sudah support fly gak bos?kalo sudah modem apa yg co2j?

Beni Rujianto mengatakan...

Tanaka 22 hd jurassic sudah support fly gak bos?kalo sudah modem apa yg co2j?

Yogi Septian mengatakan...

tiket fly ada euro sama copa america gk min?

Ramadhan Ramadhan mengatakan...

nanya gan, saya mau input biss key via tombol di remote, tapi ga bisa, knpa ya gan?
slam..

Along Jimmy mengatakan...

tanaka t21 blm punya network akses ya biar dapat diliat di pc

aay parabola mengatakan...

Susi@dobel tiket berarti harus doble satelit
Pasca@kalo mau barang dikirim dari sini modem yang suport huawei e173

Beni@t22 jurasic audah bisa ccamd modem yg suport huawei e173
Yogi@ fly hanya euro
Ramadhan@ pastikan acakanya biss tinggal tekan tombol biru
Along@dilihat dipc belum
Terimakasih

Ramadhan Ramadhan mengatakan...

uda gan, cntohnya F1 di global tv, ga mau respon tombol birunya, trus kode ccam itu bisa ddapat dmna ya gan? trims..

rumah makan mengatakan...

Gan bis gak langsung sambung dr receiver matrix ke layar led pc yg menggunakan input vga? 081239999775? Klu gak bisa ada solusinya gak pake apa? Alnya di daerah kami harus menggunakan parabola baru bisa dapat siaran

Bastian Tambun mengatakan...

saya pakai ini. Tiba" kualitas sinyalnya 0. kekuatan sinyal 60"% Dan di cari ulang siarannya gak nemu sama sekali. Padalah selama 2 minggu ga ada masalah. Tolong dibantu ya

binsar Kalit mengatakan...

t21 multi sudah bisa buka acakan powervu ?

catur akhirno putro mengatakan...

Bagaimanakah konsumsi kuotanya? = atau <, atau > jika dibandingkan streaming ddi laptp. Terimakaaih.

rozky mahardhitya mengatakan...

punya ane T22, tau usb dongle wifi yg support receiver T22 gak gan?

Asahan Keys mengatakan...

Jangan beli..tanaka ku sudah hang..mau mati sendiri

Hamdani Ramadhan mengatakan...

assalamualaikum,bos mau nanya aku punya tanaka T21-HD wonder itu udah support internet blum?dan juga aku di rumah dah pasang speedy telkomsel gi mana cara kerja nya kalau kita ngambil dari speedy..

cocon hasugian mengatakan...

Hore aq dapat siaran hbo satelit thaicom cuma gk ada teks bahasa indo nya

Unknown mengatakan...

gan minta firmwarenya donk kirim ke decetalesa81@gmail.com maksih banyak gan

Fazri Ibrahim mengatakan...

Gan... gmna ya dptin data user utk net klien nya...
Kirim ke fazriibrahim91@gmail.com ya gan. Thanks

Fazri Ibrahim mengatakan...

Gan... gmna ya dptin data user utk net klien nya...
Kirim ke fazriibrahim91@gmail.com ya gan. Thanks

Unknown mengatakan...

pak bisa kasih file yang cocok utk upgrate receiver tanaka T21 Multi, agar jaringan Net client dan CCCAM receiver saya bisa keluar..trims

Bejo Cu mengatakan...

Gan kok punya saya gak bisa nampilin yg HD ya, kalo HD selalu Siaran acak.
kalo mau biar HD gimana ya? cuma bisa dapat 576i doang gan?

ruli mengatakan...

T21 multi, tp g ada lobang usb ny bgaimana caranya??

Unknown mengatakan...

gan ada sw tanaka t21 multi hd terbaru ga?

guns mengatakan...

yg bisa buka yporn n youtube..

guns mengatakan...

gan ada sw tanaka t21 multi hd terbaru ga?

Rinaldi mengatakan...

gan ada sw tanaka t 21 multi hd yang baru ga..? yg bisa scam youtube full youp* bisskey dan vuvu

Wasdolah Doelah mengatakan...

gan utk Tanaka T-21 New Samurai suport dg modem e153 gak?

herwin ye mengatakan...

gan. bisa berbagi firmware tanaka t-21 multi hd

Siti Maekmunnah mengatakan...

maaf saya mau tanya di padang di toko mana ya yg jual tanaka T-21 multi? mohon bantuannya!

ady mariadi mengatakan...

Jaringan saya pakai wifi, udah konek, tp net cliennya tak terhubung, padahal klu pake hotspot dari hp bisa, apa masalahnya ya?

ady mariadi mengatakan...

Jaringan saya pakai wifi, udah konek, tp net cliennya tak terhubung, padahal klu pake hotspot dari hp bisa, apa masalahnya ya?

dedik dafiyanto mengatakan...

saya coba pakai ethernet udah tersambung, tapi pas buka aplikasi youtube dan kawan2 kok tidak bisa ya?

Mimin Parabola mengatakan...

Ada tanaka wonderlan gak? Lanjut WA saja kalau ada 0856-66-27-127

Posting Komentar

 
AAY PARABOLA © 2014