Pages

Banner 468 x 60px

http://www.aayparabola.com/p/tentang-kami.html

Selasa, 06 Oktober 2015

Receiver METRIX PROLINK ETHERNET mati suri/stanby

5 komentar
receiver metrix hanya on lampu biru
Matrix HD Ethernet adalah resiver yang bisa menangkap sinyal dvbs-1, dvbs-2 dengan format mpeg-2, mpeg-4, HD. resiver ini sudah suport PVR yg bisa untuk merekam dan memutar rekaman tersebut serta file gambar dengan koneksi USB. USB ini juga bisa digunakan untuk meng-upgrade softwarenya. cukup dengan flaskdisk kita sudah bisa untuk mengupgrade software ke versi yang lebih baru.
namun kadang-kadang dalam proses upgrade ini terjadi kegagalan, biasanya terjadi karena ketika proses upgrade tiba-tiba listrik padam atau karena versi software yang tidak sesuai. akibatnya resiver tersebut menjadi mati. umumnya kematian ini sering disebut mati suri karena dibilang mati, nyatanya resiver ini belum mati. dibilang hidup, kenyataannya juga tidak mau menyala. jika mengalami hal seperti ini, anda tidak perlu hawatir, karena resiver ini masih bisa hidup kembali dengan meng-upgradenya melalui komputer. caranya akan saya jelaskan sebagai berikut.
pertama yang dibutuhkan adalah komputer, speknya sembarang. pake leptop juga bisa asalkan ada com-port nya. kalau tidak ada com-port nya seperti laptop atau netbook, anda perlu alat tambahan usb to rs232 seperti ini:




kabel usb to rs 232
kemudian yang kedua adalah software dan tool nya. software adalah file dengan ekstensi ( .abs ) yang akan dimasukkan ke resiver yang mati suri tersebut. sedangkan tool adalah program yang digunakan untuk memasukkan software kedalam resiver. untuk software dan toolnya anda bisa download di banyak situs yang menyediakannya atau bisa juga anda download di (4shared) Upgrade Matrix prolink HD Ethernet Via Komputer atau (ziddu) Upgrade Matrix prolink HD Ethernet Via Komputer atau anda juga menggunakan versi lain karena tool dan software ini banyak versinya.
yang ketiga adalah  kabel rs 232 to rs 232 female to female atau cewek to cw .


kabel rs to rs
kabel ini digunakan untuk menghubungkan resiver ke komputer. untuk sambungan (colokannya) anda bisa menggunakan konektor rs232 db9 female,
namun jika tidak ada, anda bisa membuatnya. cara nyambungnya adalah seperti gambar dibawah ini:


dari 9 pin rs232, yang dibutuhkan hanya 3 pin saja. yaitu pin 2,3, dan 5. yang ada tulisan Gnd adalah pin 5. sedangkan yang disilang adalah rx dan tx (pin 2 dan 3). untuk mengetahui yang mana nomor2 pinnya, anda bisa memanfaatkan pin ke-5 ini. pin ini adalah ground, jadi anda bisa mentesternya. jika yang nyambung ke ground, berarti itulah pin ke-5 dan setelah pin ke-5 ini ketemu, maka anda bisa menyambung pin ke 2 dan 3 dengan mencocokkan sesuai gambar. untuk hasil yang lebih baik, gunakanlah kabel yang groundnya besar, misalnya kabel head untuk tape caset.
setelah semua beres, maka kita tinggal menjalankan proses upgrade. pertama buka toolnya, maka akan muncul jendela seperti ini:


port (com1) bisa anda rubah sesuai dengan sambungan komputer anda, misalnya anda menyambungkan pada com2, maka pada port juga harus com2.
bits rate diisi dengan yang paling tinggi saja agar prosesnya cepat.
parity juga bisa diisi sembarang,diisi sembarang bisa.
operate mode diisi upgrade
pada file, anda cari software yang akan dimasukkan ke resiver. anda bisa memilih software yang anda download pada link diatas.
include bootloader harus anda centang kalau tidak dicentag, walaupun upgrade selesai, resiver tetap tidak bisa menyala.
setelah itu klik Next dan kemudian akan muncul jendela seperti ini:


kemudian hidupkan resiver dengan menekan tombol panel belakang.
setelah beberapa saat muncul tulisan "synchronizing STBs ... Done" dan proses download dimulai. gambarnya seperti ini:


jika proses download tidak mau star dan malah terdeteksi flash memori error, maka klik back. setelah kembali kehalaman sebelumnya, silahkan anda klik next (proses diulang lagi) karena pada tahap ini belum tentu dalam sekali jalan langsung jadi. ini dikarenakan tiap-tiap perangkat belum tentu sama. kemudian matikan resiver dengan menekan tombol panel belakang. kemudian tekan dan jangan lepaskan tombol power panel depan sambil hidupkan resiver dengan meng on kan panel belakang. ingat! tombol power panel depan jangan dilepaskan.
maka setelah beberapa saat deteksi stb selesai. "synchronizing STBs ... Done". tombol power panel depan jangan dilepaskan sampai prosed download mulai.
anda bisa mengulang beberapa kali sampai proses download bisa berjalan. setelah proses download bisa star, anda lepaskan tombol power panel depan.
setelah proses download selesai, gambarnya seperti ini:

 
kemudian klik next untuk memulai proses burning,
setelah proses burning selesai klik finish
dan proses upgradepun selesai. Resiver langsung on.

semoga dapet membantu bagi yang sedang sedang mengalami receiver metrix atau yang sejenis yang hanya nyala lampu biru.
bagi yang memerlukan pelayanan jasa service
silahkan hubungi kami via email aay.doanx@gmail.com
sms/whatsapp 085223530376
pin bb 5B5D1E01
Read more...

Selasa, 29 September 2015

RECEIVER TOPAS TV free 2 tahun

1 komentar
harga rp 600.000
RECEIVER TOPAS TV free 2 tahun
Banyak channel pilihan yang murah di topas tv
Topas tv adalah TV berlangganan dan tv voucer di satelit palapa cband dengan preqwenci 3880 H 30000  dan 3960 H 30000.

Bisa buka ratusan cahannel di satelit palapa Telkom dan satelit lain  untuk channel gratisan maupun channel berbayar.bisa diisi voucer sesuai keinginan tapi walaupun tidak diisi voucer channel local tetep gratis selamanya.

Topas TV memiliki beberapa kelebihan:
1. Berada pada satelit C-Band di satellite palapa
2. Menggunakan parabola.jaring ataupun ram
3. Teknologi termutakhir berupa MPEG-4/DVBS-2 yang mampu memberikan kualitas gambar bermutu tinggi.
4. ekslusif channel yang hanya bisa didapatkan di Topas TV: Sinefilm Indonesia, Bin Fen, My Movies, Info TV, Hidayah, dan Arus Hayat.
5. Beragam paket yang variatif yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda.
6. port HDMI
7.dilengkapi port usb

memiliki channel yang lengkap dan favorit yaitu :
1.HBO
2. HBO Family
3. HBO Signature
4. HBO Hits
5. Disney Junior
6. TruTV
7. Celestial Movies
8. FOX Movies
9. Nickelodeon Junior
10. ASN
11. Fashion TV
12. Disney Channels
13. KidsCo
14. Cartoon Network
15. Nickelodeon
16. Discovery Kids
17. Toonami
18. Animal Planet
19. Star World
20. E! Entertainment
21. Discovery Home and Health
22. Asian Food Channels
23. DIVA Universal
24. Life Inspired
25. SONY SAB
26. Discovery Channels
27. National Geographic Channels
28. History Channels
29. BIO
30. Animax
31. AXN
32. MTV
33. Star Sports
34. Fox Sport (ESPN)
35. Euro Sports
36. CNN
37. Bloomberg
38. Phoenix
39. Outdoor Channels
40. SineFilm Indonesia
41. My Movies
42. Bin Fen
43. My Beatz
44. Animation
45. Hidayah
46. Arus Hidayat
47. CCTV 9
48. NHK World
49. Arirang
50. Deutchwelle
51. Australian Network
52. TV 5 Monde
53. TVRI
54. Trans TV
55. Trans 7
56. SCTV
57. Metro TV
58. Indosiar
59. ANTV
60. TV One
61. DA Ai
62. B Channels
63. O Channels
Dan ratusan channel gratis lainya
melayani pemesanan luar kota pengiriman barang via POS,JNE,TIKI

Daftar Paket Topas

PAKET HEMAT - Rp. 20.000,- (107B)
English Club TV ● My Movies ● SineFilm Indonesia ● Bin Fen ● Info TV ● Hidayah ● Arus Hayat ● Arirang ● Trans 7 ● Trans TV ● ANTV ● Indosiar ● SCTV ● TV One ● Metro TV ● TVRI Nasional ● B Channel ● Bali TV ● Bloomberg Indonesia ● Da Ai TV ● Net TV ● NHK World TV ● O Channel ● Rodja TV ● Kompas TV
PAKET PENGETAHUAN - Rp. 45.000,- (106B)
Discovery Channel ● Nat Geo Channel ● History ● Biography Channel ● English Club TV ● AXN ● MTV Asia ● Animax ● Hidayah ● Arus Ayat ● Info TV ● Bin Fen ● My Movies ● SineFilm Indonesia ● Arirang ● Trans 7 ● Trans TV ● TV One ● Metro TV ● TVRI Nasional ● Indosiar ● SCTV ● B Channel ● Bali TV ● Bloomberg Indonesia ● Da Ai TV ● Net TV ● NHK World ● O Channel ● Kompas TV ● Rodja TV
PAKET OLAHRAGA - Rp. 45.000,- (105B)
Star Sports ● FOX Sports ● Outdoor Channel ● CNN International ● Bloomberg Asia/Pacific ● Phoenix Channel ● Info TV ● My Movies ● Bin Fen ● SineFilm Indonesia ● Hidayah ● Arus Ayat ● Arirang ● TV One ● Metro TV ● Indosiar ● SCTV ● ANTV ● TVRI Nasional ● Tans 7 ● Trans TV ● B Channel ● Bali TV ● Bloomberg Indonesia ● Da Ai TV ● Net TV ● NHK World ● O Channel ● Kompas TV ● Rodja
PAKET FILM - Rp. 75.000,- (104B)
HBO ● HBO Hits ● HBO Family ● HBO Signature ● FOX Movies Premium ● My Movies ● SineFilm Indonesia ● Bin Fen ● Info TV ● Hidayat ● Arus Ayat ● Arirang ● Trans 7 ● Trans TV ● SCTV ● Indosiar ● ANTV ● TVRI Nasional ● Metro TV ● TV One ● B Channel ● O Channel ● Da Ai TV ● NHK World ● Bali TV ● Net ● Bloomberg Indonesia ● Rodja Kompas TV.
PAKET KELUARGA - Rp. 75.000,- (103B)
Star World ● Discovery Channel ● Nat Geo Channel ● Animal Planet ● Diva Universal ● Disney Junior ● Disney Channel Asia ● Nickelodeon ● Discovery Kids ● Toonami ● History Channel ● BIO Graphy Channel ● Tru TV ● Asian Food Channel ● Life Inspired ● Celestial Movies ● Euro Sports ● FOX Sports ● ASN ● CNN International ● HBO Family ● Info TV ● My Movies ● Bin Fen ● SineFilm Indonesia ● Hidayah ● Arus Ayat ● Arirang ● TV One ● Metro TV ● Indosiar ● SCTV ● ANTV ● TVRI Nasional ● Tans 7 ● Trans TV ● B Channel ● Bali TV ● Bloomberg Indonesia ● Da Ai TV ● Net TV ● NHK World ● O Channel ● Kompas TV ● Rodja
PAKET BOLYWOOD - Rp.80.000,- (102B)
Colors TV ● Sony SAB ● Sony Entertainment TV ● Info TV ● My Movies ● Bin Fen ● SineFilm Indonesia ● Hidayah ● Arus Ayat ● Arirang ● TV One ● Metro TV ● Indosiar ● SCTV ● ANTV ● TVRI Nasional ● Tans 7 ● Trans TV ● B Channel ● Bali TV ● Bloomberg Indonesia ● Da Ai TV ● Net TV ● NHK World ● O Channel ● Kompas TV ● Rodja.
PAKET PREMIUM - Rp. 250.000,- (101B)
HBO ● FOX Movies Premium ● Celestial Movies ● HBO Hits ● HBO Signature ● HBO Family ● Nick Junior ● Nickelodeon ● Disney Junior ● Disney Channel Asia ● Cartoon Network ● Discovery Kids ● Animax ● Star World ● DIVA Universal ● Asian Food Channel ● Life Inspired ● AXN ● Animal Planet ● Discovery Channel ● Nat Geo Channel ● History Channel ● Star Sports ● FOX Sports ● Outdoor Channel ● ASN ● Euro Sports ● MTV Asia ● Tru TV ● E Entertainment ● Discovery Home and Health ● CNN International ● Bloomberg TV Asia/Pacific ● Toonami ● English Club TV ● Colors ● MAX ● Sony Entertainment TV ● Sony SAB ● Biography Channel ● Phoenix Channel ● Info TV ● My Movies ● Bin Fen ● SineFilm Indonesia ● Hidayah ● Arus Ayat ● Arirang ● TV One ● Metro TV ● Indosiar ● SCTV ● ANTV ● TVRI Nasional ● Tans 7 ● Trans TV ● B Channel ● Bali TV ● Bloomberg Indonesia ● Da Ai TV ● Net TV ● NHK World ● O Channel ● Kompas TV ● Rodja

untuk inpormasi pemesanan
silahkan hubungi sms,whatsapp
085223530376
pin 5B5D1E01

Terimakasih telah berkunjung
Read more...

Kamis, 17 September 2015

Jual receiver kaonsat klasic 899

3 komentar


harga rp 299.000

Jual receiver kaonsat klasic 899


spesifikasinya sebagai berikut :

+ mpeg4/FULL HD dan biss , powervu cccam/ fly conect internet dengan dongle wifi
+ gambar lancar jaya sama dan fitur pada umumnya 
+ bisa mendengarkan lagu (mp3), melihat gambar, dan menonton film dari flashdisk dan merekam siaran tv
melayani pemesanan luar kota eceran satuan maupun kolian

info pemesanan
silahkan kontak kami call,sms,whatsapp 085223530376
pin 5B5D1E01
pengiriman barang via POS,JNE,TIKI
Read more...

Minggu, 13 September 2015

LNB KU BAND STARGOLD SG-900

2 komentar
harga rp 450.000

tahan terhadap cuaca buruk

LNB KU BAND STARGOLD SG-900
Lnb ku band prime focus STARGOLD SG-900  merupakan lnb ku band terbaik di Kelasnya.
Daya tangkap sinyal sangat sensitive karena noise nya yang rendah akan mampu menangkap sinyal satelit yang out beam seperti satelit optus,measat 3,jcsat,st2,skynet,ns11 dll.

Untuk yang tracking satelit out beam seperti optus maka lnb ini juaranya di jamin lock asal perangkat dan beam memadai.
dan kelebihan lnb ini adalah ketahanan terhadap cuaca buruk seperti cuaca sedang hujan ketika lnb merk lain begitu hujan lost signal maka dengan menggunakan lnb ini signal tetep bertahan silahkan di buktikan

Spesifikasi :
-        =  Input 10.7-12.75ghz
-        =  Output 950-2150mhz
-        = L.o.low band 9.75ghz
-        = L.o.low high band 10.66ghz
-        = Noise figure 0.1 0.2 0.3db
-        = Conversion gain 70db
-        = Current consumption 100ma

Harga rp 450.000
Melayani pengiriman luar kota se Indonesia
Pengiriman barang via POS,TIKI,JNE
Kontak kami.
sms,whatsapp 085223530376
pin 5B5D1E01
email : aay.doanx@gmail.com

Terimakasih telah berkunjung
Read more...

LNB KU BAND SKYBOX HITAM

2 komentar
harga rp 300.000
LNB KU BAND SKYBOX HITAM
Lnb ku band prime focus skybox HD dus hitam merupakan lnb ku band terbaik di Kelasnya.
Daya tangkap sinyal sangat sensitive karena noise nya yang rendah akan mampu menangkap sinyal satelit yang out beam seperti satelit optus,measat 3,jcsat,st2,skynet dll.

Spesifikasi :
-        = Input 10.7-12.75ghz
-        = Output 950-2150mhz
-        = L.o.low band 9.75ghz
-        = L.o.low high band 10.66ghz
-        = Noise figure 0.1 0.2 0.3db
-        = Conversion gain 70db
-        = Current consumption 100ma

Harga rp 250.000
Melayani pengiriman luar kota se Indonesia
Pengiriman barang via POS,TIKI,JNE

kontak kami call,sms,whatshapp 085223530376
pin 5B5D1E01
email : aay.doanx@
terimakasih telah berkunjung
Read more...

Lnb ku band prime fokus santec

1 komentar
harga rp 250.000
Lnb ku band prime fokus santec
Bagi yang membutuhkan lnb kuband prime focus dengan daya tangkap sinyal yang sensitip dengan noise 0.1
kuband santec sangat cocok untuk menerima siaran channel dari satelit seperti optus,measat,nss6/ses8 dll
sangat cocok digunakan pada dish solid 6-8 feet seperti venus alloy,metrix alloy dll

spesifikasi :
-        = Input : 10.7-12.75 ghz
-        = Output : 950-2150 mhz
-        = L.o.low band : 9.75 ghz
-        = L.o.high band : 10.6 ghz
-        = Noise figure : 0.1 0.2 0.3 db
-        = Conversion gain : 70 db
-        = Current comsumption : 100 ma

Harga rp 250.000
Melayani pengiriman luar kota se Indonesia
Pengiriman barang via POS,TIKI,JNE
Kontak kami call,sms,whatsapp 085223530376
pin 5B5D1E01
Terimakasih telah berkunjung


Read more...

JUAL ACTUATOR VENUS

0 komentar
harga rp 450.000
ACTUATOR VENUS
Pungsi actuator sebagai penggerak antenna atau dish parabola digital pada saat mencari posisi satelit yang dituju.adapun cara kerja actuator ini dikombinasikan dengan positioner yang menggunakan remot untuk mengontrol kerja dari actuator.

·       Actuator : alat penggerak dish parabola agar menuju kearah satelit yang benar sesuai rujukan positioner
·       Positioner : alat untuk memposisikan dengan tepat letak satelit

Barang baru belum termasuk kabel control motor
Kelengkapan :
·      ** Positioned
·       **Remot
·       **Baterai
·       **Manual book
·       **Dus
Spesipikasi :
·       **Diseq 1.0
·       **Compatible dengan semua jenis actuator
·       **Mampu menyimpan puluhan posisi satelit
·       **Berat barang 8kg
·      **Harga rp 450.000
·        
Untuk info pemesanan bias hubungi kami
Call,sms,whatsapp 085223530376
Melayani pengiriman se Indonesia raya
Pengiriman barang via POS,TIKI,JNE atau CARGO
Terimakasih telah berkunjung
Read more...

Kamis, 11 Juni 2015

PARABOLA- DISH SOLID VENUS ALLOY 6 FEET

23 komentar
Bahan aluminium yang anti karat
Berat barang 25kg plus mounting
Sangat presisi bulat sempurna

Sangat baik digunakan untuk menjangkau satelit yg out beam
PARABOLA- DISH SOLID  VENUS ALLOY 6 FEET

SPECIFICATION
Panel (Sector Devided) : 6 pcs
Diameter (cm) : 180
Focal Length (cm) : 68.2
C-Band Gain 4.0 GHz : 35.89 dB
Ku-Band Gain 12.5 GHz : 45.54 dB
Aperture Efficiency : 75%
Material : Steel / Aluminium Alloy
Berat barang 25kg plus mounting
Harga rp 690rb belum onkos kirim

Alloy adalah plat setara antara steel dengan aluminium dilebur dengan suhu tertentu menjadi plat. Sesuai dengan tingkatanya maka solid dish berbahan alloy ini masuk katagori kelas atas. Karena daya tahan plat tersebut yang tidak mudah berkarat,bahan tersebut bisa awet dan bertahan lama.

Antenna parabola solid dish venus diproduksi dengan mesin-mesin ber teknologi tinggi. Dan memiliki standarisasi yang diakui pada setiap hasil produksinya, sehingga sangat mudah saat merangkai daun antenna satu persatu hingga berbentuk lingkaran.

Antenna solid dish venus menggunakan cat powder coating yang taha terhadap panas matahari dan masing masing type diberi warna cat yang berbeda.

Antenna solid dish venus memiliki kurva 0.38 dengan diameter 6feet = 1.8 m sehingga daya tangkap signal sangat focus terhadap sudut pantulnya.yang lebih sering digunakan pada pemasangan lnb kuband.Sangat baik di gunakan untuk menjangkau satelit yang out beam seperti ses8 atau satelit optus
Untuk pemesanan ataupun pemasangan silahkan hubungi : 

sms/whatsapp 085223530376 
pin 5B5D1E01
Pengiriman se NKRI manggunakan jasa pengiriman POS,JNE,TIKI
Read more...

upgrade receiver TANAKA MULTI T21-SPORT VISION MODE ON

22 komentar
Cara upgrade receiver TANAKA MULTI T21-SPORT VISION yang mode on
Receiver hanya booting lampu on saja
karena banyak pertanyaan yang menanyakan cara upgrade reciver yang mode on jadi saya posting saja diweb karena jika saya jawab satu satu saya tidak bisa jelaskan secara rinci karena emang prosesnya rumit ok langsung saja caranya dan alat yang dibutuhkan.

Receiver tanaka t21 multi dan receiver sport vision kedua merk reciver ini hampir sama antara software dan hardwarenya.receiver keluaran baru dengan kemampuan menu yang terbilang canggih banyak fitur yang menarik mulai dari youtube,youporn,menu fly dll karena banyaknya fitur yang bisa dimainkan atau kadang channel terlalu banyak missal sudah 1000 lebih kadang menyebabkan reciver ini jadi hang atau MODE ON jadi reciver tidak bisa di apa apain hanya ada tampilan lampu led merah dan ON disebabkan memori penuh atau tegangan yang tidak stabil kalo sudah begini reciver mati suri alias masih hidup tapi tidak bisa dioprasikan
Alat yang dibutuhkan
1-alat FLASH PROGRAMER
2-FILE BIN untuk file silahkan goggling aja banyak yang sudah upload
3-komputer/laptop
4-SOLDER + TINOL
Cara pengobatanya berbeda dengan reciver metrix prolink Ethernet yang bisa menggunakan kabel RS323 jika reciver mati suri untuk TANAKA MULTI dan SPORT VISION belum bisa dengan kabel RS323 anda harus punya yang namanya alat FLASH PROGRAMER alat ni biasa digunakan oleh para dokter tv buat nge flash program memori tv,tv lcd,dvd dll harga alat ini pariatip tergantung kemampuhanya mulai dari 650rb sampe yang jutaan  ini penampakan alatnya
Pertama buka tuh reciver dari tutupnya lalu cari ic memorinya biasanya dengan nomor  25L64 atau 25Q64 INI GAMBARNYA
Setelah ketemu ic(gunakan kaca pembesar untuk melihanya karena ic nya sangat kecil cuma segede kutu :) lepaskan ic dari pcb nya menggunakan solder dan penyedot timah setelah diangkat ic nya lalu masukan tu ic ke yang namaya alat FLASH PROGAMER tadi SEPERTI INI
Lalu hubungkan alatnya ke computer dan buka menu flashnya setelah terdeteksi type ic memorinya di computer lalu kita tinggal open file yang sudah kita siapkan di computer dan klik auto maka upgrade belangsung secara auto menghapus data yang ada dan memasukan file yang baru tunggu proses sampe selesai 100%
setelah beres ic yang sudah siap di pasangkan kembali ke pcb reciver pasangkan dengan menyordel kembali pastikan tidak ada hubungan singkat atau koslet lalu bersihkan bekas sordelan dengan menggunakan tiner cepot :) biar bersih setelah rapi saatnya mencoba silahkan colokan reciver dan tri….nk reciverpun beroprasi sempurna

Catatan uraian tadi menggunakan flash program yang harga 650rbuan jadi ic memorinya harus di cabut dulu jika menggunakan alat yang di atas 1jt biasanya sudah dingkapi alat jepitnya alias memori tidak perlu dicabut dan bisa langsung didetek tapi cara pengerjaanya sama cuman lebih praktis sekian dulu semoga membatu bagi yang sedang membutuhkan pencerahan atau perlu bantuan upgrade pengobatan silahkan hubungi sms/whatsapp 085223530376 pin 5B5D1E01 terimakasih
Read more...

RECEIVER MINI MP2

0 komentar
gedean dikit dari bungkus rokok
 receiver dilengkapi remot
buku panduan manual
bonus kardusnya :)
tunner sensitif buat tracking
Receiver terkecil didunia bagian jawa :) sangat kecil ukuranya hanya 14 x9cm hampir sama dengan lebar 1bungkus rokok receiver ini sangat cocok untuk para tekhnisi juga bisa buat koleksi juga bisa buat mainan anak :) karena ukuranya sangat  simple jika dibawa tidak akan membuat tas perkakas cepet kembung masuk di saku sangat ringan berat reciver sekitar 3ons saja
  •  daya tangkap tuner sangat sensitive
  • perpindahan channel sangat responsip
  • support lnb cband dan kuband
  •  menu sangat mudah di fahami
  • multi bahasa untuk menu tersedia bahasa Indonesia
  •  channel tersimpan automatis saat penambahan
  • bisa mendeteksi transponder dan channel baru secara search automatis
  • system tv PAL/NTSC
  •  penyimpanan channel muat 2500san channel
  • bisa  upgrade software  dengan rs232
  • support disegc control version 1.0/1.1/1.2/22KHZ switching
  • channel bisa disusun rapi tidak berantakan saat di scan ulang
harga reciver mini rp 195rb belum ongkos kirim melayani pengiriman se Indonesia raya transaksi transper via bank BRI  barang dikirim via POS,JNE,TIKI bagi yang membutuhkan untuk koleksi dirumah atau juga buat tracking para tekhnisi silahkan hubungi sms/whatshapp 085223530376 pin 5B5D1E01

Read more...

Jumat, 22 Mei 2015

SETING NAMA DAN FASWORD ROUTER TP-LINK MR3020

0 komentar
portabel 3G/3.75G wireless N router TL 3020
bagaimana cara setting portabel 3G/3.75G Wireless N Router TP-Link MR3020 untuk di jadikan sebagai portabel router Wi-FI menggunakan Modem 3G GSM ,kita akan merubah nama dan faswod wifi nya supaya sinyal wifinya tidak bisa di akses oleh sembarang pengguna yang numpang lewat
alat yang di perlukan tentunya router mr3020 nya dan pc/laptop


  • pertama pasangkan perangkat sambungkan kabel lan di router ke lan di laptop modem ke port usb carger ke port power

  • Buka browser ,ketikan alamat IP 192.168.0.254 ,yang akan di bawa ke halaman setting lalu log in 
  • Isi username dan fassword dengan nama ADMIN klik login
  • klik quick setup lalu klik next
  • Pilih 3G/4G only jika kita menggunakan modem
  • Location pilih Indonesia mobil isp pilih telkomsel flash jika menggunakan kartu gsm telkomsel,klik next
  • Dikolom inilah kita mengganti nama wifi dan fasswordnya
    Wereles network name edit sesuai nama yang di inginkan misalnya (AAY PARABOLA) dan wireless fassword ganti juga sesuai keinginan misalnya dengan nomer hp ane (085223530376) klik next
  • Seting selesai klik reboot
  • Tunggu sampai proses reboot selesai 100%
     
  • Selamat deh setingan nama wifi dan fasword sudah selelai silahkan di cek di perangkat lain misalnya pake hp maka sekarang sinyal wifi yang terdeteksi namanya sudah berubah menjadi AAYPARABOLA dan faswordnya 085223530376 sesuai yang kita masukan tadi sekian semoga membantu,mau konsultasi atau jika membutuhkan router mr3020 bisa pesan silahkAn kontak sms,whatsapp 085223530376 pin bb 5B5D1E01
  •  barang dikirim via JNE,POS,TIKI
Read more...
 
AAY PARABOLA © 2014