Pages

Banner 468 x 60px

http://www.aayparabola.com/p/tentang-kami.html

Sabtu, 17 Januari 2015

Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus c1 d3

159 komentar
Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX satelit optus
optus memang punya channel tv dewasa
Yang panas...!!!
Channel di satelit ini memang
lumayan vulgar dalam hal sex jadi jangan
heran kalau anda pas nonton tv dichanel satelit ini ada cewek sedang
beradegan full semi hot di ranjang bersama pria
atau ada wanita berpakaian sangat minim
di satelit ini ada 2 channel husus 18+ tayang 24jam nonstop
Salah satu satelit yg diburu adalah Optus c1d3, karena optus ada 4 satelit, yakni
- Optus D1 (160 BT)
- Optus D2 (152 BT)
- Optus C1 dan D3 (156 BT)
Satelit ini hanya bisa bisa dilock di beberapa wilayah di Indonesia, yakni di Pulau Jawa, Sumatra bagian ujung selatan, Bali, NTB, NTT, Sulawesi bagian ujung selatan, dan Papua bagian timur. Khusus Optus C1, juga dapat dilock di Pontianak (Kalbar), Toli-toli (Sulteng) dan Manado (Sulut), yang akan kita tracking adalah optus c1d3 (156 bt)
Alat tempur untuk lock satelit ini minimal.
- Dish solid 6 feet/kaleng rekomend merk venus aloy, bukan mesh/ram ada yng bertanya bisakah menggunakan parabola ram/jaring saya tegaskan (tidak bisa) wajib menggunakan parabola kaleng/solid/plat minimal 6feet dengan diameter 182.88cm. ada lagi yang bertanya bisakah menggunakan parabola solid bekas indovision sya tegaskan bisa asal pasangnya di sono noh negara ustrali :) jangan di indonesia kalo indonesia minimal 6feet :)

- LNB tipe prime fokus (Noise 0,1 dB) seperti Stargold Fuji atau MTI, atau skybox,santec botol bukan offset
-receiver yang digunakan harus yang suport ethernet seperti merk STARCOM UNEVERSE FULL HD ETHERNET
Untuk lock satelitnya, cukup rumit..
- Untuk ke satelit Optus, parabolanya digeser ke arah timur
- Arah konektor khusus Optus bukan ke arah utara atau selatan, tapi ke arah timur laut (antara utara dan timur)
- Yang jelas ada kepuasan tersendiri kalau sudah berhasil lock satelit kepunyaan Australia ini. Hampir semua channel2nya (baik FTA, maupun $ yg open via fly) menarik isi channelnya..
Saya kasih panduan saja Y...setahap demi setahap n bukan bermaksud utk menggurui...tapi berbagi pengalaman aja...
1. Maksimalkan Intelsat 19 C-band (166.e) pada MTV China ( 3740 H / 27500) usahakan sinyal dapet diatas 75%, sehingga YTN mainz dapet diatas 90%.
2. Setelaah dirasa Oke....baru ganti LNB C dengan stargold dan letakkan di Fokus.
3. Utk Optus...arah Connector LNB Timur Laut ( utk polaritas yg Normal)...Pengaturan LO LNB atur ke Universal ( 9750 / 10600 )
4. Arahkan parabola ke OPTUS D1 (160 derajat ) dulu....karena utk Jawa ....Sinyal Optus D1 paling Gedhe n Mudah di lock. usahakan dapet diatas 71%  sinyalnya...boleh coba TP ini...CHANNEL ABC 12532 V 14290....
5. Kalau sudah Dapet n maksimal....baru naikan wajan sekitar dua cm besi siku penyangga ke C1/D3 ( 156 derajat ) n maksimalkan TP ini...CHANNEL OPTUS TEST 12881 V 24451 setelah maximal sinyal ini baru deh masuk ke preq adult only

preq 12135 H / 27800.....disitu ada channel Adult bersaudara.....n usahakan sinyal dapet diatas 60% agar gambar stabil tidak cekot cekot
6. Kalau sudah oke dan Maksimalkan...
7. pelan2 aja n di hayati waktu Trackingnya...yg sabar n jangan Grusa-grusu....semua itu utk ngasah feeling dan Insting.....
8. Utk mencari Sinyal yg maksimal ...coba LnB-nya di puter pelan2 n juga di-adjust naik turunkan pelan2 juga...
9. Selamat mencoba n semoga mendapatkan apa yg Dicari....

pemasangan lnb ku stargold konektor arah timur laut bracket/dudukan doble dengan yang cband lebih bagus
posisi parabola yang solid/kaleng menghadap timur satelit optus bisa bandingkan dengan parabola yang di belakangnya posisi arah palapa
                          maximalkan sinyalnya harus lebih dari 60%
                        channel hasil pemburuan  selamat menikmati jika berhasil :)
sekaian postingan kali ini ditulis dari hasil pengalaman pribadi mungkin bisa berbeda cara dengan master master optus lainya tapi tujuanya sama menuju channel AO 
untuk kontak pemasangan silahkan 

call,sms/whatsapp 
(085223530376)
pin 5B5D1E0
email : aay.doanx@gmail.com

mau bertanya utamakan sms/whatshap call diangkat jika sms dulu

kalo belum juga ke lock tuh sinyal cobadeh ganti parabolanya ama yang lebih gede yang 8feet tuh mantep :)
segede apa gan parabola 8feet... ini gan potonya dibawah agan bisa bandingin yang sebelah kiri 6feet merk venus dan yang sebelah kanan yang gede noh ntuh ada yang berdiri bisa kelihatan gedenya yang 8feet merk yuri cuman kalo parabolanya gede duitnya juga gede gan kalo 6feet merk venus harganya rp600san kalo 8feet yuri rp 5jutaan tapi barangnya mantep dah,kenapa harus yang gede biar sinyal optus yang husus 18+nya bisa cepet mampir karena ntuh sinyal kecil banget
mounting dish yuri 8 feet yang sangat kokoh

lanjut gan ane mau unjukin beberapa pemasangan diseputaran kota jawa barat biar agan punya pertimbangan kalo mau pasang di satu daerah bisa lock apa tidaknya soalnya ane juga suka mikir dulu kalo ada job pemasangan di luar kota kira2 bisa ngelock apa tidak
ni yang pertama di daerah bekasi tapi ane pasangnya yang 8 feet :)
hasilnya mantap dah pake yuri :)

terus ini di seputaran bandung kota lupa namanya  kota apa :) kota  kembang kali ni pake merk metrix 8feet  untuk daerah bandung pake 6feet juga bagus   tapi pak boss nya minta yang 8feet biar gagah.buat pakbos yang di bandung sana kali aja kesasar ke blog ini makasih dah undang kami buat pemasangan optusnya


dishnya baru selesai di rakit nyempetin poto dulu dengan model artis tetangga sebelah :)
 sudah selesai dipasang dan sudah bertengger di habitatnya xixixi

kalo yang eni ni yang bawah pake dish merek lg 6feet masih seputaran bandung juga daerah fila apa lupa lagi namenye :) ceritane ni paling susah nyari sinyalnya soalnya lokasi kealangin bangunan sampe pindah ke lanatai 3 baru dapet

 ini yang bawah poto di seputaran ciawi tasikmalaya pake parabola venus 6feet hasilnya gak ada kendala karena untuk jabar makin ke selatan sinyal makin melimpah

dari ciawi lanjut pemasangan di kota tasikmalaya menggunakan parabola tanaka 6feet sinyal melimpah
Tasikmalaya : masih daerah tasik kota dengan menggunakan dish 8feet merk yuri hasilnya dah bisa di tebak sendiri deh sinyalnya mebeeer...karena pake 6feet juga dah bagus palagi ni ptake 8feet

sukabumi : untuk yang bawah ni ane susah ambil posisi buat poto bari ngadepong tengkurep deh jadi hanya ke poto sebelah lokasi wilayah sukabumi lnb di gandeng dengan cband menggunakan dish venus 6feet hasilnya juga bagus untuk wilayah sana bisa lock dengan baik


subang : saya pasang daerah subang deket pasar dengan parabola 6feet merk venus hasilnya juga bagus jadi buat yang mau tracking daerah subang optus bisa dilock di daerah sana


karawang : ane kemaren pasang daerah sekitaran karawang menggunakan parabola merk venus 6feet sinyal masuk juga ntar deh potonya saya upload kalo jaringan inetnya dah kembali normal 
itu gan beberapa lokasi yang pernah saya pasang bukan maksud apa2 ni buat reperensi aja bahwa wilayah tersebut optus d3 bisa masuk/di lock.
Yang bawah ini daerah karawang menggunakan dish merk venus laoy 6feet lnb merk skybox,secara geogravis karawang adalah lokasi paling utara diwilayah pulau jawa barat,tentu daerah ini lebih menjauh dari cakupan beam satelit optus yang berasal dari ustrali yakni sebelah selatan pulau jawabarat,dan ternyata memang tracking pemasangan pun lebih sulit dibanding dengan daerah lain tapi setelah berusaha dan mengeluarkan semua jurus jitu ahirnya bisa dilok juga dengan hasil memuaskan sinyal pun cukup besar dan semua channel dengan format HD pun semuanya masuk dengan sempurna,jadi untuk rekan jangan ragu untuk track daerah tersebut,dan untuk pak bos karawang sana kalo nyasar ke web sini  terimakasih sudah mempercayakan pemasangan pada kami,dan untuk pak bos yang lain jangan sungkan silahkan hubungi saya :
*call,sms,whatsapp (085223530376)
*pin 5B5D1E01 
kalo lagi ada pulsanya pasti saya balas terimakasih sudah berkunjung.utamakan sms/whatsapp call diangkat jika sms dulu

159 komentar:

MONO SARWONO mengatakan...

utk daerah SUMATERA UTARA perangkat yg digunakan apa saja mas? soalnya out beam

MONO SARWONO mengatakan...

utk daerah SUMATERA UTARA perangkat yg digunakan apa saja mas? soalnya out beam

MONO SARWONO mengatakan...

utk daerah SUMATERA UTARA perangkat yg digunakan apa saja mas? soalnya out beam

RHEY TRACKER mengatakan...

Gorontalo bisa gak??

aay parabola mengatakan...

untuk sumatra bisa di coba dengan parabola solid 8 feet

aay parabola mengatakan...

gorontalo pasti bisa masuk,yang di sulsel banyak yang sudah lock

aay parabola mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fitri yadi mengatakan...

Kang,di rumah udah ada dish solid tanaka 6feet,4lnb,rec getmecom009hd new,kira kira kalo di pasang penggerak bisa berapa satelit yang nyangkut,.tkp ciawi tasikmalaya.

aay parabola mengatakan...

@fitri yadi,kalo dishnya pake penggerak bisa lock semua satelit yang masuk jangkauan biem dari arah barat sampe arah timur bisa beberapa satelit/bahkan bisa puluhan satelit dan ribuan channel,coba kang lihat datanya di postingan saya sebelumnya preq cband tiap satelit dari timur sampe barat http://www.aayparabola.com/2014/09/frekuensi-terkuat-tiap-satelit-c-band.html

Arif Akbar mengatakan...

Nanya bro... kalo tracking optus menggunakan LNB Combo hasilnya memuaskan ga? TKP kebumen, jateng bagian selatan.

aay parabola mengatakan...

@arif,tracking optus pake lnb combo hasilnya kurang memuaskan karena jenis lnb combo adalah jenis lnb opset yang di simpan diatas lnb cband,jadi combo itu yang lnb ku nya bukan jenis pokus al hasil sinyal sangat minim jika dipake buat ke optus atau mungkin juga malah lost signal,untuk hasil maximal gunakanlah lnb jenis pokus

SD Negeri Toseho mengatakan...

gan kenapa yg saya lock sbsnya di acak, trus yg katanya fta dimana gan?

aay parabola mengatakan...

@toseho,untuk channel SBS yang fta adanya di satelit optus D1 posisi 166.e jadi kalo dari posisi sekarang D3 tinggal turunin ketimur sekitar 1.5cm preq 12407 H 12600

Rizal budiman mengatakan...

Boss kalau pakai resiver bigtv matrix bisa ga?

iman moy mengatakan...

Qlts snyl optus d1 baru mntk 7% soalnya Snyl ytn intlst 19 mntk 70%. Mhn solusinya kang? Tkp garut. lnb ku skybox dish slid mdf 8 ft.

aay parabola mengatakan...

@rizal,kalo buat optus yang gratisan bisa tapi kalo mau masuk adul tidak bisa harus receiver yang suport eternet,@iman,untuk daerah garut semestinya sinyal optus mudah di dapat maximal kan ytn lebih dari 90% dan d1 lebih dari 50% kalo lihat sinyal masih 7% perjalan masih jauh kang :) coba dirapihin modipan solidnya jangan sampe bergelombang

M. Julian mengatakan...

Saya di Sumedang, Kang kalau pakai YURI 8ft sinyal Optus pasti dijamin bagus gak ?

penasaran karena 2007-2008 lalu pernah fixed mesh dish 10ft ke C-band Intelsat paling kecil SQ Australia Network 89% dan TP yg lainnya rata2 antara 92-100%

aay parabola mengatakan...

m.julian@ untuk daerah sumedang dijamin bagus ada beberapa rekan yang sudah lock daerah sana termasuk saya juga pernah tracking daerah sumedang hasilnya bagus sinyal optus terlock sempurna

aay parabola mengatakan...

m.julian@ untuk daerah sumedang dijamin bagus ada beberapa rekan yang sudah lock daerah sana termasuk saya juga pernah tracking daerah sumedang hasilnya bagus sinyal optus terlock sempurna

M. Julian mengatakan...

@aay parabola:

Oke kang, terima kasih informasinya, jd gak ragu pasangnya. Peralatan sdh siap, stlh lebaran siap bertempur menaklukan Optus, rencana mau digabug dalam 1 dish dgn LNB C-Band u Intelsat.

udinems mengatakan...

wah mantap tuh bang satelit opus nya, oh bang ap di tempat sy di papua merauke termasuk beam optus ya mohon pencerahannya,,,

Isro Akmal mengatakan...

@ aay parabola, kalo untuk jasa ngleock optus C1 TKP Bogor bisa Kang? Alat tempur parabola solid 6 feet, lnb prime fokus skybox dan stargold..

achmad faisyal mengatakan...

Btw itu trackingnya pakai remote aja atau secara manual?
Repot klo harus geser parabola

udinems mengatakan...

ok mantap bro,,,,,

udinems mengatakan...

mas2 bro mungkin ad yy jual tiket fly mohon infonya in no hp ane 082198235177

Muhammad Egi mengatakan...

Wah Sukabumi kota ku masuk oge euy ,haha

aay parabola mengatakan...

udinems@ untuk wilayah papua merouke bisa lock disna rekan rekan saya sudah ada beberapa yang bisa lock tiket sms saja,isro akmal@ maaf telat buka bka blognya ya di tkp bogor sudah clink sekarang selamat menonton tayangan yang bening2 :) ,achmad faisyal@ untuk trackingnya jika parabolanya menggunakan penggerak tentu tinggal pencet remot saja itupun kalo sudah di tracking manual dulu di pasin satelitnya ke arah yang tepat, muhamad egi@ sukabumi memang mantep asal perangkat memadai

M. Julian mengatakan...

Harus usaha lagi euy...si Octopus susah nyatol, padahal sinyal Intelsat 19 di rcv. Technosat mpeg-2 keluaran 2005 SQ rata2 dapet di 89-95% dgn dish venus alloy 6ft. Kecuali arirang cuma mentok 77%. LNB KU udah di tempatkan & digoyang dengan benar, setting rcv. udah mantep, sinyal LNB udah bagus n normal + dish diposisikan dikit2 n perlahan tp SQ belum nonghol cmn ada 3%. Apa gara2 lagit lagi sedikit berawan + tiupan angin ngahiliwir cukup di tempat saya cukup kencang ya, jd terpengaruh oleh hal tsb ? sehingga sinyal octopus jd blm mau mampir ! atau harus langsung main dgn dish 8ft yg mahal itu ?

akip mengatakan...

jambi gimana gan

akip mengatakan...

tlng kompirmasi nya gan jambi pake dish berapa ft gan

akip mengatakan...

tlng kompirmasi nya gan jambi pake dish berapa ft gan

akip mengatakan...

jambi gimana gan

Marisa Anjelina mengatakan...

klo sulteng optus bs lock gk dgn solid 6 feet ?

Awani Ujang mengatakan...

aslm... maaf mas rinto. Saya mau nanya. klo matrix prolink hd internet. cocok pake dish bekas indovision atw tdk. dn LNB nya pakai lnb apa. dn brapa pake lnb nya. Klo pake lnb combo bisa atw tdk.tks mas

Awani Ujang mengatakan...

aslm... maaf mas. Saya mau nanya. klo matrix prolink hd internet. cocok pake dish bekas indovision atw tdk. dn LNB nya pakai lnb apa. dn brapa pake lnb nya. Klo pake lnb combo bisa atw tdk.tks mas

wahyu Sulteng mengatakan...

sulawesi tengah kab.morowali sdh ketemu pak optus bin d3
adult 1-2

Kyla Salsabila mengatakan...

Gan, untuk daerah kab.Pandeglang Banten bagusnya pake solid uk. brapa 6feet atau 8feet? total semua perangkat termasuk pemasangan brapa? mohon infonya.. terima kasih

aay parabola mengatakan...

@m.julian saya melihat sinyal intelsat 19 yang mas racking sudah cukup maximal menandakan untuk arah timur posisi sudah pas,semestinya karena salira di wilayah subang/jabar untuk oktopus tinggal naikan keatas dikit mestinya sudah bisa lock menggingat loksinya masih dijabar sinyal masih cukup besar coba di perbanyak sesanjenya lagi kang heheh...angin yang ngahiliwir dan awan itu anugrah biar gak kepanasan saat tracking,sayamah kang penasaran piraku teu dapet

aay parabola mengatakan...

@akip untuk wilayah jambi cakupan sinyal optus sudah terlalu jauh maka dibutuhkan peralatan extra,dishnya minimal 8feet solid lnbnya kupokus yang sangat sensitip tentunya,sebenarnya untuk sumatra sudah ada beberapa rekan yang lock tapi saya lupa sumatra mana beliau menggunakan dish 6feet
@marisa anjelina, untuk daerah sulawesi bisa dilock dengan maximal tuh ada rekan sedaerah anda kang wahyu sulteng dari sulawesi tengah beliau sudah bisa menonton channel yang bening2 :)

aay parabola mengatakan...

@awani ujang,receiver metrix prolink di sanding dengan parabola x indov bisa saja tergantung mau locknya satelit mana kalo misalkan mau lock oktopus c1d3 saya rasa akan sulit sekali bahakan mungkin tidak bisa kecuali pemasanganya di ustrali :) tapi jika maunya lock selain optus misalnya lock satelit nss6/ses 8 masih bisa dengan menggunakan lnb kuband jenis opset untuk lnb combo (yang bawahnya cband atasnya kuband ) bisa saja ambil saja yang kubandnya karena combo yang kubandnya sudah jenis opset
@kyla salsabila daerah pandeglang banten masih cakupan jabar untuk daerah sana menggunakan dish ukuran 6 feet juga cukup karena cakupan sinyal masih terjankau tapi sah sah saja kalopun mau menggunakan yang 8 feet juga itumah baik sekali :) untuk pemasangan nerima beres atau pesan perangkatnya saja silahkan kontak saja sms/whatsapp 085223530376 terimakasih telah berkunjung

rajwaa yassaar mengatakan...

om bos mau tanya bukanya pake ticket atw apa ?
siapa yg jual ticket jaminan laju jaya ?
mf banyak tanya

Unknown mengatakan...

purwakarta,jabar pk venus 6 feet bisa ga boss

aay parabola mengatakan...

@rajwa bukanya pake tiket untuk lebih jelasnya silahkan kontak sms/whatsapp 085223530376
@unknown purwakarta pake dish solid 6feet bisa diterima dengan baik terimakasih

leman sulaiman mengatakan...

Kang untuk wilayah jakarta bisa ga pake 6 ft dibtunggu infonya

leman sulaiman mengatakan...

Kang untuk wilayah jakarta bisa ga pake 6 ft dibtunggu infonya

adut dion mengatakan...

Kaduhung meser na jaring. Bosen chaneel na ngaos wae, pusing boyong ngakalan nu jaring disk supaya tiasa nangkap siaran nu kitu

adut dion mengatakan...

Kaduhung meser na jaring. Bosen chaneel na ngaos wae, pusing boyong ngakalan nu jaring disk supaya tiasa nangkap siaran nu kitu

aay parabola mengatakan...

leman : jakarta pake 6feet harus bisa atuh :)
adut : kudu di upgrade dishnya pake solid jangan diakalin ganti aja :)

Hendri K mengatakan...

Kang mau tanya, saya baru pasang parabola 4 lnb receiver matrik apple hd III. Masalah muncul. Telkom kok detek canel india en china.pengaturan lmb1palapa.2 telkom. 3 asiasat 2 dan asiasat 3. Kemiringan sudut ke timur. Percis kaya punya orang lainnya. Apanya yang salah ya kang. Mhn pencerahan. Forwardskan ke email kang. Hendrihvac@gmail.com. terima kasih kang...

aay parabola mengatakan...

menurut perkiraan kami parabola mungkin ngegeser ketimur sekitar 1 cm,alasanya perkiraan lnb telkom berada pada posisi asiasat3,jadi coba dorong sedikit ke barat dengan melihat sinyal direcivernya,terimakasih

Sopian Iskandarr mengatakan...

Untuk daerah kaltim tepatnya samarinda bisa kaga bos,,

maroeto y.s mengatakan...

PULANG PISAU KLIMANTAN TENGAH APA BISA BOS....

aay parabola mengatakan...

daerah kalimantan ada informasi di pontianak sudah ada yang bisa lock

iskandar Iskandar mengatakan...

aceh bagian timur kan out beam apa bisa lock optus c1d3

iskandar Iskandar mengatakan...

aceh bagian timur kan out beam apa bisa lock optus c1d3

aay parabola mengatakan...

iskandar@ untuk wilayah aceh jangkauan cakupan beamnya terlalu jauh kayanya bakal sulit kecuali dengan dish besar tentunya anggaran belanjanya akan semakin besar

ankgis wijaya mengatakan...

malam gan izin gabung mau nanya apa di pulau bangka bisa?

Hery Awan mengatakan...

Gan klw pake parabola 6feet + motoris & receiver inova hd gmn cara nyari'y?
Mklum pemula hehehe

aay parabola mengatakan...

ankgis wijaya@ untuk pulo banka kemungkinan alat medis nya harus yang extra, hery gunawan@ kalo parabolanya menggunakan motoris tinggal diarahin saja parabolanya ke timur untuk panduan locknya sudah dibahas di atas terimakasih

Asun So mengatakan...

Pakai solid tanaka 1,85 + rcv hd multi ( inet ) bisa om ? Harus pakai ku band prime fokus y ? Dimana saya beli om , ad jual om ? Daerah pekanbaru bs dpt AO dg solid 1,85 tanaka om ?

aay parabola mengatakan...

pekanbaru silahkan di coba perangkat sudah mumpuni,untuk kuband prime pokus bisa kami bantu kirim silahkan kontak,sms/wa 085223530376 terimakasih

Azam Nurut mengatakan...

Jadi klo pake parabola jaring gk bsa lok ya min...?

aay parabola mengatakan...

menggunakan parabola ram/jaring/mesh tidak bisa

Rodi Iskandar mengatakan...

Om klu dipadang bisa dapat gk

Jaka Suherman mengatakan...

Makasih Kang artikelnya membantu sekali!
Tapi apa siaran itu berlaku lama? atau hanya sementara
www.tasikelektronik.web.id

aay parabola mengatakan...

padang sumatra gunakan perangkat extra
jaka@kami tidak punya dokumen kontraknya :)

ackindo parabola mengatakan...

nganggo sayap teu kang aay

Erica belinda mengatakan...

Gan ke ciamis kawali udah pernah pasang gak ? ko gak ada fotonya.Sinyal leber pinuh pisaaaan, agan di foto lagi ngadepong gsk kelihatan uy di atas cuma ant

Mang.EiSTEN mengatakan...

Aya naon eta ti Optus C1,D3 ..? pada rame euy.. kawasna boga kabogoh jauh yeuh, padahal eta sinyal tumpahan ti laut, ningali ti SatBeam.com... Amuing pararinter euy jalmi ayeuna mah.. padahal baheula saur mang.udin upami bade jualan tomat kudu ningali ti comptr internet, bade jam sabaraha oge, paling lemot.. telat dongkapna.. hehe, salam kenal ka sadayana.. Mugi sarukses wae atuh..
By.Mang. EiSTEN bin Albert

Coky 79 mengatakan...

kang dararamang ?

aay parabola mengatakan...

@ackindo parabola pake masakapai pastinya,@Erica belinda tasikmalaya,ciamis sampe pangandaran pasti signal melimpah,@Mang.EiSTEN,@Coky 79 ,terimakasih kunjungannya kabar baik semoga menyertai

Ahmad Fauzi mengatakan...

Klo dikalimantan tengah bs ga dilock....dan dmn ada jual lnb prame fokus...jenis stargold fuji...

aay parabola mengatakan...

ahmad fauzi,kami dapat info ada rekan yang sudah lock di samarinda untuk lnb stargold fuji kamipun menyediakan bisa kirim via jne silahkan kontak kami call sms/wa 085223530376 atau bisa kirim pesan ke email aay.doanx@gmail.com terimakasih

Dede Iskandar mengatakan...

Sakali dei, dish bekas aora dan lnbnyabisa masuk dg rx tanaka t21 hd

Dede Iskandar mengatakan...

Sakali dei, dish bekas aora dan lnbnyabisa masuk dg rx tanaka t21 hd

jufriadi mengatakan...

gan untuk daerah sumatera barat kota padang bisa gk dan spesifikasi detail nya gan...

aay parabola mengatakan...

kang dede diatas sudah di bahas di indonesia dish minimal 6feet solid kalo mau pake bekas aora bisa saja tapi pasangnya di ustali :)
jufriadi@ sumatra barat repot gunakan dish besar minimal 8feet solid

lucke mengatakan...

Flores bagian timur bisa ngga bos,

aay parabola mengatakan...

lucke@ flores harus bisa udah banyak rekan
kami yg bisa lock dengan baik

Realcom Parabola mengatakan...

gorontalo / kab pohuwato: adult grup 60% skybox f3,, dish venus galvanize 6 feed 1,80 cm.. lnb fokus fuji...
tinggal menunggu tiket

Bodong mengatakan...

Malem Kang Aay...lokasi saya dibekasi pakai solid 6 feet, lnb sg900. Sinyal C1,D1,D3, rata-rata dapat 90% tapi SQ nya dibawah 30 % bahkan utk foxtel grup cuma dibawah 20%. Lnb sudah diputar-putar, dinaik-turunkan, lubang di solid dish sudah ditambal pakai seng tapi SQ-nya cuma dapat segitu. Minta pencerahan dari Akang....

M. Julian mengatakan...

@Kang Aay :
Punten kang, abdi aslina Sumedang sanes Subang sareng nembe jalan2 deui kadieu :) tp ningali balesan komentarna 27 Agustus 2015 08.35 :) Skrng mah udah terkunci rapet & lengket si octopusna kaya prangko gdn 6~8ft. Kuncinya harus telaten & sabar baru jreng n sinyal bagus.

Btw dari dulu sampai sekarang asli panasan pisan sama satelit Eutelsat HotBird & Astra. Khusus Hotbird klo dulu cuma Eropa, skrng lihat datanya jd wide beam sehingga sampe Asia tengah, Timur tengah, Afrika utara, sebagian kecil Asia selatan. Ehm.. ngarep2 pisan bisa sampe Asean pancaran signalnya/global beam hehehe.... biar makin bening!

Unknown mengatakan...

solid tanaka msh ada stok bos dan lnb fuji sst20 brp hrgaya

zk mengatakan...

Ak pake lnb 0,3db merk tanaka,receiver matrik turbo III,ngelock optus kok gak nyantol satupun y,mohon bantuannya

aay parabola mengatakan...

realcom parabola@terimakasih kunjunganya dan selamat ya di gorontalo sulawesi sudah bisa lock dengan baik,bodong@ di daerah bekasi saya pernah pasang juga daerah sana bisa lock dengan baik pastikan arah timur tidak ada penghalang lakukan dengan ulet dan tudak mudah bosan ya pasti ketemu,mjulian @ nuhun kang udah mampir lagi dengan kabar gembira buruanya sudah di lock dengan baik tentu dengan perjuangan track yg tidak mudah selamat ya kang lulus jadi dr optus heheh... untuk beam tv husus channel hotbird itu beamnya eropa kami juga sangant berharap bisa di jangkau di indoesia biar tambah seru,uknown@ soliod tanaka kami punya stok lnb adanya fuji stargold,skybox,snatec pokus atau santec botol ada silahkan hubungi kami di sms/wa 085223530376 pin 5b5d1e01 email aay.doanx@gmail.com ,untuk sodara zk@ kami rekomendasikan coba lnb nya dengan skybox atau stargold dengan noise 0.1 semoga perjuanganya cepat tercapai terimakasih kunjunganya

M. Julian mengatakan...

@Aay Parabola; hehe... sami2 kang, eutelsat hotbird skrg mah menjngkau afrika utara, semua wilayah timur tengah, sdkt sampai ke sebagian wilayah barat~utara pakistan kalau lihat peta beamnya kan udah wide gak europe lagi, tp klo gak slh ingat pernah bbrp waktu lalu tak sengaja baca2 di forum2 satelit orang asia selatan, dan ada orang india bagian selatan yg nyadap pakai dish bsr + penampakan fotonya dpt tuh siaran yg lagi xixi..

sama atuh ngarep2 pisan itu sorotannya menjangkau south east asia. soalnya selama ini yg jadi burung panasnya wilayah asia pacific cuman si optus.

aay parabola mengatakan...

Saya dapet info orang fakistan bisa lock hotbird dengan 8feed indonesia mungkin lebih gede lagi saya belum testing dengan dish besar

Rizal Budiman mengatakan...

Ko adul bersodara $$$ apa emang ga fta?. Biar biasa buka gimana
Caranya?....

M. Julian mengatakan...

@aay parabola: dish besar & solid, pasti butuh banyak tenaga n biaya :) n posisi mungkin harus tempat yg tinggi mengingat slot orbitnya 13 derajat. Ayo kang dicoba siapa tau bisa locked :)

aay parabola mengatakan...

Rizal@ untuk membukanya silahkan kontak kami
M.julian@ itu yg jadi pertimbangan tempat,tenaga,dan biaya,tapi jika lock semua akan terbayar dengan kepuasan,haturnuhun

Rusdi SH mengatakan...

saya mau tanya apakah di Pontianak Kalimantan Barat bis lock Optus kalau bisa menggunakan dishnya apa, berap fit minimalnya dan LNB menggunakan jenis apa,dan apabila sudah bisa lock ke Optus apakah siaran tv (canel TV) indonesia masih dapat, terima kasih

Rusdi SH mengatakan...

saya mau tanya apakah di Pontianak Kalimantan Barat bis lock Optus kalau bisa menggunakan dishnya apa, berap fit minimalnya dan LNB menggunakan jenis apa,dan apabila sudah bisa lock ke Optus apakah siaran tv (canel TV) indonesia masih dapat, terima kasih

aay parabola mengatakan...

Rusdi@ Untuk kalimantan kami dapet info dari rekan kami di makasar bisa lock dg baik menggunakan dish solid 10feet lnb nya frime pokus stargold,terimakasih

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Achul Anpra mengatakan...

Bos aay cikarang bs lock ga???,,,dis solid 6feet+actuator rx getmecom fta.mnta bntuan'y.

aay parabola mengatakan...

Cikarang seharusnya bisa,saya sering pemasangan daerah cikarang bisa diterima dengan baik

Mahmud Ph mengatakan...

kalaw sumael gman gan? work kga ya

Black Id mengatakan...

Kalo di Palangkaraya bisa gak kang..?

Ridwan Haltim mengatakan...

Klau di maluku utara bisa lock apa tdk yaa ??? Makasih,,,

JOENET mengatakan...

kang aay, saat ini masih ada siaran adult nya gak ya di optus posisi ane di jakarta , apa siaranya 24 jm atau jam tertentu yaa? klu masih mau mau cari alat tempurnya.mohon jawabannya kang

Pasca 18A mengatakan...

kalau di padang bisa lock gak kang..
atau ada cabangnya gak kang....

Akhlaqul Karimah mengatakan...

mas klu utk bandar lampung yang bagus pake apa ya.krna saya mau masang

mukram kohar mengatakan...

ass,untuk pemasangan dimakassar minimal pake parabola ukaran apa ni bang ,mohon petunjuk rencana mau pasang ni bang

fahmi.com mengatakan...

kalo di lombok NTB bisa lock gak mas

aay parabola mengatakan...

Mahmud@sumatra sampe aceh lebih sulit,harus menggunakan dish besar,juga di palangkaraya,maluku,padang,semuanya harus dish besar 8feet keatas karena beam
jangkauan lebih jauh,

Jonnet@ channelnya masih ada siaranya 24jam nonstop

Akhlakul@ bandarlampung masih bisa sudah ada yg lock
Mukrom@ makasar minimal 8feet
Fahmi@ ntb sudah banyak yg bisa
Terimakasih semuanya

prasetyo 15 mengatakan...

Bang minta reverensi Aja untuk dearah Semarang, kalau Masang parabola Ada ga? N butuh Dana berapa? agar bisa tembus satelit Optus c1d3

Pasca 18A mengatakan...

kalau ingin pasang gimana caranya kang....siapa yang bisa dihubungi di padang kang....

Maz Budiono mengatakan...

Untuk propinsi RIAU bisa gak?

Maz Budiono mengatakan...

Kalo bisa di frekuensi dan di symbol berapa saya bisa mendapatkan signal?

Muryadi putra begajol. mengatakan...

Kang aay parabola klau dish 9 fit miss bisa nggak dimodifikasi menjadi dish solid untuk menuju optus.

Rpanbeaty Beaty mengatakan...

Daerah sulawesi utara gimana kang? Bisa lock ga ya??

eddy shakti mengatakan...

malam gan..kalau pasang tv dewasa optus cid3 berapa, utk keb lama ,jaksel

eddy shakti mengatakan...

malam gan..kalau pasang tv dewasa optus cid3 berapa, utk keb lama ,jaksel

sera fina mengatakan...

dimana kita bisa mendapatkan dish 8feet yuri dan berapa harganya

Pengawas Blogger mengatakan...

hahaha...
ini nih materi yg buat forum laku abis...
:D

Arull Keren mengatakan...

klo di bali bisa gak pakai dis 6 fet

muhammad zainuddin mengatakan...

mantaaaap.... tapi blom punya biaya...

ari satriyo mengatakan...

Kalau untuk daerah Purwokerto Gmn bang, bisa lock ga? mohon penjelasannya..

Mulyadi Sabari mengatakan...

daerah welahan jepara jawa tengah,pakao parabola paramound 6 fit,bisa ga'mas bos

fadly said mengatakan...

gorontalo ada yang bisa bantu pasang nggk?

ysa yudistira mengatakan...

Sore bos, aq mau nanya nih ... utk dpt siaran jepang, korea yg ku band apa harus dgn parabola yg solid n lnb fokus bisa dpt ... kl siaran malaysia sm thailand emang dpt kn dr dl ... mksh bos ...

ysa yudistira mengatakan...

Kalo utk bangka belitung pake yg 8 feet kyknya bisa dpt ya bos ... kita sih blm ada info dr temen2 dibabel yg coba traking optus ...

Nasrullah Alhadi mengatakan...

kasian kami di kalimantan ga kebagian optus gan

Syarifudin Manto mengatakan...

Gorontalo, Boalemo, hanya sampai 55 %, video & audia Cliiing

Jefri Timpal mengatakan...

Sayangnya daerah Manado sangat sulit mendapatkan chanel adul ini, berhrap chanel dewasa zamjari kembali lagi.

imam muallif mengatakan...

bukanx pakai apa pak,kata tman2 channel itu di c1/d3 gelap..

Man Armand mengatakan...

Untuk daerah maluju utara bisa nga mas

Man Armand mengatakan...

Untuk daerah maluku utara bisa nga mas

yuniainiwahyuni@yahoo.co.id mengatakan...

apakah untuk lock siaran di optus harus connek internet

yuniainiwahyuni@yahoo.co.id mengatakan...

saya di aceh di daerah pantai lautan hindia apa bisa

ariscahganteng mengatakan...

OM INI MASIH KELUAR GAK GAMBARNYA AKU POSISI DI MAGETAN PARABOLA MENGHADAP KEMANA KALO PARABOLA JARING JARING BISA NGAK TRIMA KASIH

ayobekerja darirumah mengatakan...

nonton optus pakai tiket fly ya kang?

wahyu mengatakan...

Ganti lnb ku band dulu ya

Ridwan Haltim mengatakan...

Maluku Utara Bisa dapat optus c1 dan d3 yang,,???

Ridwan Haltim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Payjinu JR mengatakan...

Okkk

jury ahmad mengatakan...

Klo di bangka belitung bisa ga bos.

jury ahmad mengatakan...

Klo di bangka belitung bisa ga bos.

abd cholik Sholeh mengatakan...

tanya mas.... saya di Sumenep madura jatim, parabola jaring2 9feed, resever Dizipia Ds 3300IR,BLM ADA ROTETER(penggerak). klo beli penggerak bisakah di daerah saya mencakup satelit optus, dan pake LNB jenis apa ? mhn pencerahan trmaksh

Ratna Samsung0 mengatakan...

Gmna caranya

Agung BW mengatakan...

kang saya di jateng venus 6 feet santech pf ga nyantol nyantol optusnya . intelsat 19 sinyal 90%

Rudi Thea mengatakan...

ternyata banayk sekali pemburu si optus " pindah sini gan biar sinyal nya melimpah ke cigaru palabuhan ratu sukabumi , salam kenal buat kang aay"

Badrus Salam mengatakan...

tanya bos... nguling pasuruan jatim..
bisa kah pake dish yg 6feet.. hatur tengkyu..

Frazt Prasetyo mengatakan...

Salam..... Nginfo Gan, Apa si Optus ini tayangin siaran bola liga eropa dan tidak diacak..? terimakasih

Unknown mengatakan...

Untuk daerah tambunbselatan, pakai brapa feet, pak bos?

fran radio baturaja ( YC4LLX ) RUSDIANTO mengatakan...

kalau di baturaja sumatera selatan,pake brp feet ?

Unknown mengatakan...

Kalau untuk di Tanjungpinang kepri (batam)
Bisa mas....?

rosi mengatakan...

Klo daerah surabaya pakek 6 feet bisa gak bos.soal aq gak dapat2.padahal c band intel 19 dah 90% apanya salah

Adi Windya mengatakan...

Kalau untuk Riau bisa gak bos?

Selfi Aru mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sultan Aditya mengatakan...

Salam master, utk wilayah Manokwari Papua Barat bisa lock gk pake parabola venus 6 ft?
Mohon info nya master

Kurniawirawan Kurniawirawan mengatakan...

Jambi masuk nggak gan,.??

Unknown mengatakan...

gan daerah ciamis tasik kelock gakkira2?

nana nano mengatakan...

mo nanya gan kl pakai parabola bekas dr telkomvision bisa ga gan....

nana nano mengatakan...

mo nanya gan kl pakai parabola bekas dr telkomvision bisa ga gan....

wardin tolodo mengatakan...

Kalau kab. Banggai kepulauan bisa lock optus tidak

wardin tolodo mengatakan...

Mo nanya. Untuk wilayah luwuk banggai sulteng bisa lock optus gan?

Kurnia Kurnia mengatakan...

wilyah kalimantan tengah sampit gan bagaimana

Gilberd_DanielVEVO mengatakan...

Bang mau tanya nih. lebih baik pakai receiver mpeg4 ato mpeg2 buat tracking satelit optus?

Posting Komentar

 
AAY PARABOLA © 2014