Pages

Banner 468 x 60px

http://www.aayparabola.com/p/tentang-kami.html

Minggu, 27 Maret 2016

Jual dish solid YURI 14 feet

22 komentar
Ground mounting
Spec lengkapnya
Jual dish solid 14 feet yuri
Bahan baja anti karat
Cocok untuk jenis lnb kuband ataupun cband.
Siap menjangkau satelit yg sulit dijangkau
Berat barang 500kg
Harga 50 jt
Stok tersedia

Bagi yang membutuhkan dish solid 14 feet kami siap membantu melayani pengiriman ke seluruh pelosok negri dengan menggunakan jasa pengiriman pos,tiki,jne atau cargo

Silahkan hubungi kami untuk pemesanan juga kami menyediakan tenaga ahli pemasangan

Kontak kami
Sms/wa : 085223530376
Pin bb : 5B5D1E01
Email : aay.doanx@gmail.com

22 komentar:

Unknown mengatakan...

ini mah dish yang ukurannya hampir mendekati dish yg ada di stasiun transmisi mnc group wilayah sumedang. Besar banget, jangan2 bisa menyadap sinyal2 satelit di eropa :)

aay parabola mengatakan...

Ya kang ini ukuran jumbo hususon buat track sinyal kecil jadi jumbo hotbird bisa masuk kang :)

Anonim mengatakan...

beh... 8 feet aja dah lluber apalagi 12 feet..hehehe.. optusC1D3 joshh nih

aay parabola mengatakan...

Dijamin nga gebray optus mah kang heheh...
Makasih udah mampir

Unknown mengatakan...

Hotbird dan Astra xixix satelit harapan, sy pake 6ft udah baik hslny, dipinggirnya ada 8ft lebih jos. Klo pake 14ft tumpah kemana mana dunk :)

Unknown mengatakan...

Kang Aay dupi 10 feet anu 2nd gaduh.? Minat kang.. salam.

Unknown mengatakan...

Kang Aay dupi 10 feet anu 2nd gaduh.? Minat kang.. salam.

aay parabola mengatakan...

M.juluan hotbird sangat cocok dengan sebutan satelit harapan :)
Bangsawan@ 10 feet scond mah gak ada kang baru aja mau gak buar gagah dish nya

Unknown mengatakan...

Kang
Bisa dapat optus gk di riau
Bisa pake actuator gk?

aay parabola mengatakan...

Uknown@ kalo pake dish ini riau pasti masuk ke optus.
Mountingnya tidak bisa gerak jadi husus fix aja

aay parabola mengatakan...

Uknown@ kalo pake dish ini riau pasti masuk ke optus.
Mountingnya tidak bisa gerak jadi husus fix aja

Unknown mengatakan...

harga untuk 10feet solid yuri berapa gan?

Unknown mengatakan...

Untuk kota pontianak solid 8 feet bisa dapat optus ngak kang?

Unknown mengatakan...

Apa udah ada yang lock Hotbird di Indonesia pakai dish 14 ft 22 ft

Unknown mengatakan...

Dish solid yuri 10ft berapa Kang

sigit mengatakan...

hotbird satelit pakai 10 feet solid nyantol gk tkp sumatra

Paijo mengatakan...

Klo ane perna instal yg kecil tahun 98 kaya di rspad itu 16feet.furama restoran 32 feet itu contoh kecilnya .dulu jamanya pake hansen sama winersat klo engga salah.

Unknown mengatakan...

Berapaan tu mas

Biring Lokona mengatakan...

Jangkauannya bila dipasang di Sumatera Utara yang nyantol satelit apa saja mas baik pakai lnb C Band atau Ku Band?

Ryo mandala mengatakan...

Mantap gan

Anonim mengatakan...

Buka dilazada juga dong gan, biar bisa lacak pengiriman.

Jamets mengatakan...

Buka dilazada juga dong gan, biar bisa lacak pengiriman.

Posting Komentar

 
AAY PARABOLA © 2014